22 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» проводится расследование уголовного дела о совершении грабежа

                                          

В январе 2022 ранее судимый гражданин П., с целью хищения денежных средств ранее своей знакомой гражданки М., пришел в гости к последней проживающей в одном из населенных пунктов района, где после того как М. отказалась дать ему денег в долг, нанес гражданке М. не менее трех ударов руками по различным частям тела и таким образом вынудил М. сказать где находятся ее сбережения и передать принадлежащие М. денежные средства в сумме около 9000 рублей ему. После чего, он с похищенными денежными средствами с места преступления скрылся.

По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» в феврале 2022 года возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни или здоровья человека). Преступник в настоящее время задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 7 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен