19 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» завершено расследование уголовного дела о незаконной перевозке и хранении огнестрельного оружия

                                          

В 2010 году гражданин М. находясь в лесном массиве, нашел пригодный для производства выстрела обрез огнестрельного охотничьего гладкоствольного оружия, который забрал себе и таким образом незаконно его приобрел. После чего, принес его домой в один из населенных пунктов нашего района, где незаконно его хранил до 2021 года. Осенью 2021 года, гражданин М. выехал на принадлежащем ему автомобиле с указанным оружием в поле, с целью проверки его работоспособности, таким образом незаконно перевозил указанное огнестрельное оружие. По дороге, был остановлен и задержан сотрудниками полиции, которыми данный обрез был обнаружен и изъят.

По данному факту завершено расследование уголовного дела, М. предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ст.222 ч.1 УК РФ, санкция по данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен