19 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» окончено расследование уголовного дела о краже чужого имущества

                                          

В январе 2022 года, гр-н К. находясь на территории своего домовладения находящемся в одном из населенных пунктов района, с целью кражи чужого имущества, через забор проник на территорию соседнего домовладения, откуда воспользовавшись временным отсутствием хозяев, тайно похитил находящееся в незапертом сарае имущество, а именно: две алюминиевые фляги и два алюминиевых бидона, которые затем перенес на территорию своего домовладения, а затем распорядился ими по своему усмотрению.

В дальнейшем, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции злоумышленник был установлен.

В январе 2022 года по данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 п. «б» Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновение в иное хранилище).

В марте 2022 года данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи 158 ч.2 п. «б» УК РФ предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен