13 | 06 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» окончено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ

                                          

В период с сентября 2013 года по 25 января 2022, гр-н Е., в своем доме, расположенном в одном из населенных пунктов района, незаконно хранил, без цели сбыта, 7,62-мм магазинный карабин, образца 1938 г. конструкции С.И. Мосина, с установленным оптическим прицелом, четыре длинных винтовочных патрона кольцевого воспламенения калибра 5,6-мм, шесть 7,62-мм винтовочных патрона, пригодные для производства выстрела, а также взрывчатое вещество метательного действия – дымный и бездымный порох, изготовленный промышленным способом и пригодный для производства взрыва при наличии средств взрывания, общей массой около 120 грамм.

По данному факту в январе 2022 года возбуждено уголовное дело по ст.222 ч.1 УК РФ и ст.222.1 ч.1 УК РФ.

В марте 2022 года данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи 222 ч.1 УК РФ предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 5 лет. Санкция статьи 222.1 ч.1 УК РФ предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 8 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен