28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске

gazprom

Бытовые абоненты ООО «Газпром энергосбыт Брянск» увеличили расход электроэнергии в 2022 году

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Полезный отпуск электроэнергии потребителям филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2022 году составил почти 3,3 млрд киловатт-часов.  При этом по сравнению с данными 2021 года специалисты гарантирующего поставщика отметили рост полезного отпуска энергоресурса у населения и сельскохозяйственных предприятий.

– По итогам работы ООО «Газпром энергосбыт Брянск» за прошедший 2022 год объем потребления энергоресурса в целом по всем категориям потребителей практически не изменился, – рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Рост полезного отпуска при сравнении с аналогичным периодом 2021 года наблюдается у большинства категорий – население, бюджетные организации, предприятия сельскохозяйственной отрасти и сферы ЖКХ, за исключением УК и ТСЖ. У них наоборот - незначительное уменьшение в объемах потребления в 2022 году, что объясняется переводом бытовых абонентов на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком и внедрением энергосберегающих технологий.

Суммарный объем полезного отпуска электроэнергии в 2022 году распределился следующим образом: 28% электроэнергии было поставлено промышленным предприятиям, 25% - населению, бюджетные организации, сехозпредприятия, компании из сферы ЖКХ, а также другие категорий потребили менее чем по 10 % от общего объема.

Анализ энергопотребления и распределения полезного отпуска специалисты филиала «Брянскэнергосбыт» проводят на регулярной основе. Эти данные позволяют ООО «Газпром энергосбыт Брянск» эффективно планировать свою работу и учитывать потребности каждой категории потребителей.

 

Группа по связям с общественностью и работе со СМИ

филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

тел.: (4832) 44-44-11 (доб.: 713-34)

моб.: 8-920-842-76-80

 

 

 

 


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен