24 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Проследить за ходом оказания государственной услуги Росреестра можно не выходя из дома

   Кадастровая палата по Брянской области напоминает своим заявителям о том, что они могут проследить за ходом оказания государственной услуги Росреестра не выходя из дома.

   Для этого необходимо указать в заявлении о государственном кадастровом учете недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним адрес электронной почты заявителя, а также правообладателя объекта недвижимости.

   На указанные в заявлении адреса будут поступать текстовые сообщения с подробным отчетом о ходе оказания государственной услуги: о поступлении оплаты госпошлины, приеме заявления и прилагаемых к нему документов в обработку, о возврате документов без рассмотрения при наличии соответствующих оснований, а также о проведении или приостановлении государственного кадастрового учета или государственной регистрации прав, либо об отказе в их осуществлении. 

   Уведомление заявителей о ходе оказания услуги осуществляется без взимания платы.


 

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен