24 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Обжаловать решение о приостановлении государственного кадастрового учета или решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав можно в апелляционной комиссии при управлении Росреестра по Брянской области

 

   С 1 декабря 2016 года введена в действие статья 26.1. Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», в соответствии с которой решение о приостановлении осуществления кадастрового учета или решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав может быть обжаловано в административном порядке. При этом обжалование решения о приостановлении в судебном порядке возможно только после обжалования такого решения в апелляционную комиссию.

   Такая комиссия создана при управлении Росреестра по Брянской области. Распоряжение о создании апелляционной комиссии и её составе размещено на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru).

Решения о приостановлении могут быть обжалованы:

   - физическим или юридическим лицом, представившим заявление в орган кадастрового учета, по результатам рассмотрения которого было принято решение о приостановлении, либо его представителем;

   - кадастровым инженером, изготовившим межевой план, технический план или акт обследования, представленный с заявлением в орган кадастрового учета, по результатам рассмотрения которых было принято решение о приостановлении;

   - представителем юридического лица, работником которого является кадастровый инженер, изготовивший межевой план, технический план или акт обследования, представленный с заявлением в орган кадастрового учета, по результатам рассмотрения которых было принято решение о приостановлении.

   Заявление об обжаловании решения о приостановлении представляется в апелляционную комиссию в течение тридцати дней с даты принятия такого решения. В случае истечения тридцатидневного срока, установленного для обжалования решения о приостановлении, апелляционная комиссия отказывает в принятии к рассмотрению заявления. Повторная подача заявления об обжаловании решения о приостановлении в отношении одного и того же решения органа кадастрового учета не допускается.

   Заявления об обжаловании решения о приостановлении в апелляционную комиссию при управлении Росреестра по Брянской области принимают по адресу: 241050, Брянская область, г.Брянск, ул.3 Июля, д.27. Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Телефон для справок 8 (4832) 67-08-24.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен