23 | 07 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 Сегодня 28 марта 2018 года, в день всероссийского траура по жертвам пожара в г.Кемерово, на площади имени 1000-летия города Трубчевска в 14-30 прошла акция памяти погибших. Представители администрации Трубчевского  района, коллективы организаций, студенческой молодежи, учащиеся школ и просто неравнодушные граждане несли цветы, игрушки...

Сегодня потеряли мы детей.
Не надо громких слов и ни речей.
Давайте мы немного помолчим!

Сегодня потеряли мы детей,
И всей страною плачем и скорбим…
Господи, пожалуйста, прости!
Что мы заставили детей своих страдать,
Что не могли помочь им и спасти…
И просим тебя только об одном,
Ты их прими без всякого суда!
И если Рай, как говорят, твой дом,
Пожалуйста, возьми их всех туда!
Сегодня потеряли мы детей,
И всей страною плачем и скорбим…
Не надо громких слов и ни речей.
За них помолимся и просто помолчим…

   Настоятель храма во имя Николая Чудотворца Отец Николай прочитал слова поминовения и призвал к минуте скорби. Множество свечей установлены  в короб памяти. Зажженная лампада передавалась из рук в руки трубчан , как символ передачи исходящих от сердца слов: «Трубчевск скорбит вместе с Кемерово»


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен