Новости Правительства Брянской области
Прогноз погоды в Трубчевске


     В 2019 году праздничная программа «Новогодние встречи»  проходила в третий раз и собрала в зале районного Дома культуры представителей руководства района и людей, которые в свое время трудились в самых разных сферах и отраслях народного хозяйства, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

     Говорят, что именно от месяца рождения зависит характер человека и выбранная профессия. Так ли это? Ответ на этот вопрос и постарались узнать участники мероприятия, а помогали им ведущие  - директор районного Дома культуры С.А. Никитченкова и гл. специалист отдела по делам культуры, ФК и спорту администрации Трубчевского района М.С. Лукьянова.

    С приветственным словом и поздравлением с Наступающим новым годом и Рождеством к участникам мероприятия обратились депутат Брянской областной Думы В.В.Евсеев, глава Трубчевского муниципального района С.В.Ященко, заместитель главы администрации Трубчевского района Н.Н. Приходова.

    В зале царила праздничная атмосфера. Участники традиционных новогодних встреч делились воспоминаниями о бывших коллегах, непростых трудовых буднях,  отметили положительные изменения, которые произошли в Трубчевском районе за последние годы и, без устали, поздравляли всех с наступающим Новым годом.

    Открыла праздничную программу хоровая группа Ансамбля песни и танца «Разгуляй» (рук. Л.Агеева и М.Меркелов). Свои выступления гостям подарили Н. Преснякова, С. Чурова, Е. Кажурина (рук.Е.П.Ляпкина), Ансамбль русской песни «Вольница» (рук. А.Леванцевич), А. Фомченков, Народный ансамбль русской песни «Дрема» (рук. Т.Ф.Кильпикова), Людмила Агеева, Г.Осипенко, М. Фроленков и М. Меркеловансамбль "Добрая встреча" (рук.Е. Ксенофонтов). Вызвала улыбку сценка в исполнении представителей Селецкого КДЦ, а под аккомпанемент Н.И. Глухова гости вспомнили песни своей молодости.

    С Новым годом присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

    Мы искренне благодарим всех участников мероприятия и надеемся на новые и добрые «Новогодние встречи»!