27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


В ООО «Брянская мясная компания» ферма Котляково 29.06.2021 г. поступил из Соединенных Штатов Америки крупный рогатый скот в количестве 9 голов (3 быка - 1 бык породы Герефорд и 2 головы породы Вагю, 6 голов телочек породы Вагю).

Специалистами ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция» совместно с ветврачами ООО «Брянская мясная компания» животные поставлены на карантин.

В секциях карала перед постановкой на карантин скота проведена дезинфекция. Проведен групповой клинический осмотр поголовья. Все животные клинически здоровы. Внешних признаков травмирования не выявлено. Оформлен акт постановки на карантин и составлен план карантинных мероприятий.

В первый день карантина животным введен туберкулин, отобраны пробы крови и препуциальной слизи для исследования на инфекционные болезни, согласно плана карантинных мероприятий.

На время карантина за животными закреплены ветеринарные врачи ООО «Брянская мясная компания» и специалисты ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция».

 

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»               Д.Н. Фунтовой


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен