25 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске

210302 vet sobolezn

Коллектив ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция» выражает искреннее соболезнование, родным и близким безвременно ушедшего из жизни преподавателя Учебного Центра «Академия Мираторг» по дисциплине «Ветеринария» -  Козикова Николая Ивановича.

Николай Иванович родился 02 марта 1962 года в д.Старая Непорень Трубчевского района Брянской области.

С 1977 по 1981 гг. - обучался в Трубчевском Совхоз техникуме по специальности «Ветеринария», получил квалификацию Ветеринарный фельдшер.

С 1981 по 1983 гг. – проходил службу в армии в/ч 06886 ВВС, получил воинское звание старший сержант.

После службы в армии Николай Иванович в 1983 году  – поступил в Московскую Ветеринарную Академию им.К.И. Скрябина по специальности «Ветеринария», получил квалификацию Ветеринарный Врач, там же в 1984 году встретил свою супругу Козикову Валентину Александровну, создал семью. Вырастил двоих прекрасных детей. Сын пошел по стопам родителей и стал ветеринарным врачом.

После окончания Академии в 1988 году, вместе с семьей вернулся в Трубчевкий район Брянской области.

В 1988 году Николай Иванович начал свою карьеру в колхозе им.Кутузова главным ветеринарным врачом.

В 02.02.1993 был избран единогласным решением колхозного собрания на должность Председатель колхоза «Новый Мир».

В апреле 2003 года был переведен на должность исполнительным директором в ООО «Трубчевский Лен».

С октября 2007 году  Николай Иванович был назначен на должность Исполнительного директора ООО «Агро-Колос».

С февраля 2010 года – Николай Иванович был принят в ООО «Брянская Мясная Компания» АПХ Мираторг на должность ведущий ветеринарный врач.

С 2010 по 2018 был ведущим ветеринарным врач по Трубчевскому подразделению Брянской мясной компании АПХ Мираторг. Руководил и организовывал ветеринарно- профилактические мероприятия: постановка животных на карантин и его проведение, организация и проведения вакцинации завезенного импортного скота, один из первых специалистов который участвовал в масштабной случной компании импортного скота, а также руководил производственной ветеринарной службой Трубчевского подразделения Брянской Мясной Компании. Один из первых специалистов который принимал участие в массовых отелах мясного скота.

Был для многих молодых специалистов наставником и куратором в начале их трудовой деятельности. Был скромный, уважительный, добрый, требовательный к себе и окружающим. Всегда готов был помочь в трудную минут.

Принимал активное участие в отборе и закупки крупного рогатого скота породы абердино-ангус из Америки и Австралии и его транспортировки на корабле в Россию на Брянщину.

С августа 2018 года по настоящее время Николай Иванович является преподаватель Учебного Центра «Академия Мираторг» по дисциплине «Ветеринария».

Вечная память настоящему Ветеринарному Врачу, специалисту с большой буквы.

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»               Д.Н.Фунтовой

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен