27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


На территории Трубчевского муниципального района имеется 8 скотомогильников.

Согласно утвержденного графика в мае месяце текущего года специалистами государственной ветеринарной службы проведен осмотр скотомогильников.

В настоящее время все скотомогильники являются бесхозяйными.

Эксплуатация скотомогильников была прекращена предписанием главного государственного инспектора на закрепленной территории в 2016 году, в связи с тем, что не один из скотомогильников не стоит на балансе хозяйств.

Из восьми скотомогильников два скотомогильника находятся в удовлетворительном состоянии – это скотомогильник подсобного хозяйства ТПНИ Кветунь и МУП «Трубчевская МТС Агро» отделение Хотьяновка. Остальные шесть скотомогильников частично разоборудованы, в связи с тем, что с 2016 года не эксплуатируются (нарушены ограждения, навесы, ворота, территория заросла сорной растительностью).

По результатам осмотра скотомогильников составлены акты с прилагаемыми фотографиями.

 

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»               Д.Н. Фунтовой


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен