24 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


    С 28 января 2019 года у льготной категории граждан Брянской области появилась еще одна возможность подачи документов на санаторно-курортное лечение (СКЛ). Федеральные льготники могут обратиться с заявлением на обеспечение СКЛ в офисы Многофункциональных центров (кроме г. Брянска и г.Клинцы).

В МФЦ региона можно получить и другие услуги Брянского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, определенные Соглашением о взаимодействии, в том числе по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), а также выплате компенсации за самостоятельно приобретенные изделия.

Региональное отделение Фонда взаимодействует с представителями МФЦ на постоянной основе, проводятся совместные семинары, которые позволяют улучшить качество и оперативность предоставления госуслуг.

На сегодняшний день на Брянщине по линии Фонда социального страхования организовано предоставление 11 государственных услуг по принципу «одного окна».

 Для справки:

Для обеспечения ТСР, ПОИ и СКЛ граждане могут подать заявление в  Брянское региональное отделение Фонда социального страхования:

  •  через Единый портал государственных услуг (gosuslugi.ru) путем заполнения специальной интерактивной формы;
  •  по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 73, стр. 2;
  •  через уполномоченных лиц;
  •  в ближайшем офисе МФЦ (кроме подачи заявлений на обеспечение СКЛ в г. Брянске и г. Клинцы).

Необходимую  информацию, контактные телефоны специалистов и уполномоченных, а также бланки заявлений на обеспечение ТСР, ПОИ и СКЛ можно найти на сайте Брянского регионального отделения Фонда www.r32.fss.ru.

По вопросам обеспечения можно обратиться по телефонам «горячей линии»:

(4832) 62-41-18 - по обеспечению санаторно-курортного лечения льготных категорий   граждан;

(4832) 62-41-35 - по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями.

Информация Брянского регионального отделения Фонда


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен